Mentions légales

Nous vous remercions de votre visite sur ce site.

Conditions générales d’utilisation

L’utilisation de ce site Web constitue votre acceptation des conditions générales et mentions d’avertissement. Vous vous engagez à ne pas utiliser ce site à des fins illicites ou interdites par les lois ou par les mentions légales et contractuelles.

Les mentions légales obligatoires concernant Georges Daumézon établissement public de santé mental sont indiquées sur cette page conformément à la loi pour la confiance dans l’économie numérique (LCEN) de juin 2004.

Direction de la publication :

Boisson Jean-Yves

Prestataire d’hébergement

SAS OVH 2 rue Kellermann 59100 Roubaix – France Tel. 1007

Création

La réalisation du site Internet et des éléments graphiques a été pilotée par la société

Interlude Santé
926 route de Saint-Abdon 69390 Charly
Contact : 04 72 24 56 18
www.interludesante.com
info@interludesante.com

Liens hypertextes

La mise en place d’un lien hypertexte vers le site Georges Daumézon établissement public de santé mental ne nécessite pas d’autorisation préalable et écrite de Georges Daumézon établissement public de santé mental. Néanmoins, Georges Daumézon établissement public de santé mental doit en être informé dans un délai maximum de 30 jours après la mise en place du lien.

En tout état de cause, Georges Daumézon établissement public de santé mental n’est en aucun cas tenue responsable du contenu ainsi que des produits ou services proposés sur les sites auxquels le site Georges Daumézon établissement public de santé mental se trouverait lié par des liens hypertextes ou tout autre type de lien.

Droits de propriété intellectuelle

Georges Daumézon établissement public de santé mental avise les utilisateurs de ce site que de nombreux éléments de ce site :
a) sont protégés par la législation sur le droit d’auteur : ce peut être notamment le cas des photographies, des articles, des dessins, des séquences animées,… ;
b) et/ou sont protégés par la législation sur les dessins et modèles ;
c) sont protégés par la législation sur les marques.

Les éléments ainsi protégés sont la propriété Georges Daumézon établissement public de santé mental ou de tiers ayant autorisé Georges Daumézon établissement public de santé mental à les exploiter.

Toute reproduction, représentation, utilisation, adaptation, modification, incorporation, traduction, commercialisation, partielles ou intégrales par quelque procédé et sur quelque support que ce soit (papier, numérique, …) sont interdites, sans l’autorisation écrite préalable Georges Daumézon établissement public de santé mental, hormis les exceptions visées à l’article L 122.5 du Code de la Propriété Intellectuelle, sous peine de constituer un délit de contrefaçon de droit d’auteur et/ou de dessins et modèles et/ou de marque, puni de deux ans d’emprisonnement et de 150 000€ d’amende.

Limitation de responsabilité

Vous utilisez le site Georges Daumézon établissement public de santé mental sous votre seule et entière responsabilité. Georges Daumézon établissement public de santé mental ne pourra être tenu pour responsable des dommages directs ou indirects, tels que, notamment, préjudice matériel, pertes de données ou de programme, préjudice financier, résultant de l’utilisation de ce site ou de sites qui lui sont liés.

Mise à jour

Georges Daumézon établissement public de santé mental se réserve le droit de modifier et de mettre à jour, sans préavis, les présentes mentions légales et tous les éléments, produits présentés sur le site. L’ensemble de ces modifications s’impose aux internautes qui doivent consulter les présentes Conditions Générales lors de chaque connexion.

Données statistiques de suivi

Nous utilisons les données de connexion pour nos statistiques de consultation (type de navigateur, nombre de visiteurs, rubriques visitées…) pour l’optimisation de notre site en terme de rubriques et de navigation, mais ces informations ne sont pas transmises à des tiers.

La reproduction sur support papier

A l’exception de l’iconographie, la reproduction des pages de ce site sur un support papier est autorisée, sous réserve du respect des trois conditions suivantes :

– Gratuité de la diffusion
– Respect de l’intégrité des documents reproduits (aucune modification, ni altération d’aucune sorte)
– Citation explicite du site Georges Daumézon établissement public de santé mental comme source et mention que les droits de reproduction sont réservés et strictement limitées

Utilisation des données personnelles collectées

Cookies

Si vous avez un compte et que vous vous connectez sur ce site, un cookie temporaire sera créé afin de déterminer si votre navigateur accepte les cookies. Il ne contient pas de données personnelles et sera supprimé automatiquement à la fermeture de votre navigateur.

Lorsque vous vous connecterez, nous mettrons en place un certain nombre de cookies pour enregistrer vos informations de connexion et vos préférences d’écran. La durée de vie d’un cookie de connexion est de deux jours, celle d’un cookie d’option d’écran est d’un an. Si vous cochez « Se souvenir de moi », votre cookie de connexion sera conservé pendant deux semaines. Si vous vous déconnectez de votre compte, le cookie de connexion sera effacé.

En modifiant ou en publiant un article, un cookie supplémentaire sera enregistré dans votre navigateur. Ce cookie ne comprend aucune donnée personnelle. Il indique simplement l’identifiant de l’article que vous venez de modifier. Il expire au bout d’un jour.

Contenu embarqué depuis d’autres sites

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si vous naviguiez sur cet autre site.

Ces sites web, si vous disposez d’un compte connecté, peuvent collecter des données vous concernant, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués.

Statistiques et mesures d’audience

Les cookies d’analyse et de performance nous permettent de reconnaître et de compter le nombre de  visiteurs  sur  notre  site  et  de  collecter  des  informations  sur la  manière dont  notre  site  est  utilisé  (par exemple, quels sont les pages les plus vues par les visiteurs, etc.). Cela nous permet d’améliorer la façon dont notre site fonctionne, par  exemple, en  nous  assurant,  que les utilisateurs trouvent facilement ce qu’il cherche.

Utilisation et transmission de vos données personnelles

Durées de stockage de vos données

Pour les utilisateurs et utilisatrices qui s’enregistrent sur notre site (si cela est possible), nous stockons également les données personnelles indiquées dans leur profil. Tous les utilisateurs et utilisatrices peuvent voir, modifier ou supprimer leurs informations personnelles à tout moment (à l’exception de leur nom d’utilisateur·ice). Les gestionnaires du site peuvent aussi voir et modifier ces informations.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez un compte ou si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

Transmission de vos données personnelles

Les commentaires des visiteurs peuvent être vérifiés à l’aide d’un service automatisé de détection des commentaires indésirables.

Informations de contact

Pour toute question relative à la présente politique de confidentialité ou pour toute demande relative à vos données personnelles, vous pouvez nous contacter en :

  • Adressant un email à notre délégué à la protection des données à l’adresse Email responsable RGPD
  • Ou en nous adressant un courrier à l’adresse suivante :
    Prénom Nom responsable RGPD
    Service
    1 Route de Chanteau – BP 62016
    45402 Fleury-les-Aubrais

Informations supplémentaires

Comment nous protégeons vos données

Procédures mises en œuvre en cas de fuite de données

Les services tiers qui nous transmettent des données

Opérations de marketing automatisé et/ou de profilage réalisées à l’aide des données personnelles

Affichage des informations liées aux secteurs soumis à des régulations spécifiques

Où consulter ?

Enfants & Ados Adultes




  • Le GHT
  • Annuaires
  • Plan d’accès et contact
  • Plan du site
  • Mentions légales